Премиум

Газета "ВАШ ШАНС"

«Ваш Шанс» - самое рейтинговое, объемное и авторитетное издание Сумского региона, что подтверждают мониторинги, проведенные авторитетными международными компаниями. Так, по результатам последнего исследования сумских СМИ, проведенного представительством ведущей в мире маркетинговой компании TNS (TNS Ukraine) в конце 2009 года и обнародованного в январе 2010 года, газета «Ваш Шанс» вновь была признана самым рейтинговым местным изданием, которое из 100% опрашиваемых читает 81,2% (подробнее см. таблицу).

Ранее подобные результаты обнародовал «Бизнес–Центр» Международной финансовой корпорации. А согласно рейтингу деловой активности, составленному Институтом рейтинговых исследований совместно с экспертами Европейской деловой ассамблеи (Оксфорд, Великобритания), газета «Ваш Шанс» вошла в число 100 лучших предприятий Украины в номинации «Рекламные услуги».

«Ваш Шанс» обладает уникальной читательской аудиторией, в которую входят бизнесмены, руководители госструктур, чиновники, бюджетники, рабочие, пенсионеры, студенты и даже дети, так как в газете гармонично сочетаются рубрики и темы, интересующие все эти категории читателей.

На какую бы читательскую аудиторию ни была рассчитана ваша рекламная информация, в газете «Ваш Шанс» она сработает обязательно! Кроме того, наша газета бесплатно дублирует рекламу клиентов в Интернете на своем сайте: www.shans.com.ua

«Ваш Шанс» не столько продает рекламную площадь в издании, сколько предлагает своим клиентам комплексные рекламные кампании.

За 18 лет своей работы газета «Ваш Шанс» провела много эффективных рекламных кампаний и имеет солидный опыт по «раскрутке» и продвижению услуг своих рекламодателей. Среди наших эксклюзивных разработок - рекламные кампании СП McDonalds, ЗАО «Киевстар GSM», концерна «АВК», ТМ «Горобина», сети супермаркетов «ЭКО», «Шара», «ПриватБанка», «Проминвестбанка», страховой компании «Провидна», страховой группы «ТАС», автосалонов SkodaAuto, Ford, «Солли-Плюс. Сумы» и т.д.

А проведенная нами рекламная кампания Киевского ювелирного завода «Бриллианты моей бабушки» вообще не имела аналогов в Украине ни по креативности подачи (в ее основу был положен сюжет Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев»), ни по размаху. Розыгрыш-аукцион золотых изделий, спрятанных в стилизованные под старину стулья, собрал такое количество желающих принять в нем участие, что по массовости превзошел многие городские мероприятия.

«Ваш Шанс» распространяется по Сумам и области через киоски «Укрпочты» и собственную сеть реализации (более 100 представительств в крупных торговых точках города и области).
Оценить!
★★★
7 Голосов
Избранное:

Подробности

г.Сумы, ул. Набережная р.Стрелки 46
(0542) 78-69-67
Факс
(0542) 78-11-13
Сайт в интернете
Отзывы (1)
рассмотрено пользователемhogqaizv

августа 16, 2013

V8AeyB zbxhrexdpmrb, [url=http://fvyfrafazyrv.com/]fvyfrafazyrv[/url], [link=http://flfbqxwxpxsg.com/]flfbqxwxpxsg[/link], http://xcjjelmfiumz.com/

Написать отзыв»

Новинки в каталоге

Лучший рейтинг

А ещё мы есть в:

Поиск по каталогу

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
 280 гостей и 3 пользователей

Случайное фото

kurta-5

Как вы узнали о нашем портале?

Загрузка...

Отправить SMS

КиноАфиша

<<  Апрель 2014  >>